Information

2月3日(金)から新メニューになります

いつもありがとうございます。

2月3日(金)より新しいメニューとなります。

是非、お楽しみください。

 

●2月3日金曜日からのメニュー●

【Dèjeuner A】4,950円(税込)

マッシュルームのスープ

地物の食材をふんだんに使ったオードブル盛合わせ

能登の市場直送 お魚料理

or

本州鹿のローストタイムの香りのソース

or

日本短角牛コンフィの煮込み マデラ酒風味

(+¥800)

苺のムース ヴェリーヌ仕立て

食後のお飲み物

金沢大地国産オーガニック小麦のパン

 

【Dèjeuner B】8,800円(税込)

マッシュルームのスープ

地物の食材をふんだんに使ったオードブル盛合わせ

能登の市場直送 お魚料理

北海道産オーガニック牛のグリエ 赤ワインソース

苺のムース ヴェリーヌ仕立て

食後のお飲み物

金沢大地国産オーガニック小麦のパン

※季節・仕入れの状況によってメニューが異なる場合があります。

 

【Diner A】8,800 円(税込)

マッシュルームのスープ

地物の食材をふんだんに使ったオードブル盛合わせ

能登の市場直送 お魚料理

本州鹿のローストタイムの香りのソース

苺のムース ヴェリーヌ仕立て

食後のお飲み物

金沢大地国産オーガニック小麦のパン

 

【Diner B】13,200円(税込)

マッシュルームのスープ

能登産鱒と菜の花のフラン たくさんの野菜と共に

蟹のデュクセルを詰めた 蕪蒸し

能登の市場直送 お魚料理

金時草と大葉のグラニテ

北海道産オーガニック牛のグリエ 赤ワインソース

抹茶のムース クリームチーズ風味 ブロンディチョコがけ

食後のお飲み物

金沢大地国産オーガニック小麦のパン

 

【Diner C】16,500円(税込)

シェフのおまかせコース

その日の市場・旬の食材を使ってシェフが腕を振るいます

全9品

※夜のコースはサービス料10%を別途頂戴しております。
※季節・仕入れの状況によってメニューが異なる場合があります。