金沢ワイナリー

ニュース

キッチンスタッフ募集のお知らせ

2020.11.12キッチンスタッフ募集のお知らせ

キッチンスタッフ (フルタイム) を募集しております。
ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
ご応募お待ちいたしております!!

担当:総務 松井
076-257-8818
※電話はグループ会社の「金沢大地」につながります
info@k-wine.jp

★仕事内容・求める人材★

金沢初!ぶどうの栽培から醸造まで自社で一貫したオリジナルワインを提供する地産地消フレンチ農家レストランで、フランス料理の調理に関わる業務全般をお願いします。

自社グループの有機農場や地域の魅力を料理を通じて伝えたい、野菜のおいしさを再発見してもらいたい、そんな思いで営業しています。

・飲食経験者は即戦力として歓迎します。
・経験年数が短い方にも丁寧に指導します。
・料理に興味のある方、未経験でも歓迎します。
・UIターンも大歓迎!移住のお手伝いなども相談してください。

シェフ満田が手がけるのは、地元の旬の食材を活かした「ローカル・ガストロノミー」のフレンチコース。

金沢大地グループのオーガニック野菜、オーガニック小麦で焼く自家製パンや、地元農家の加賀野菜やフルーツ、能登牛や能登豚などで彩ります。ヴィーガンメニューもご用意しています。

1階にある金沢ワイナリーでの、ぶどうの収穫や醸造にも携わる機会があります。いろいろな経験を一緒に重ねていきましょう!

経験の有無は問いませんが、向上心、やる気のある方を募集いたします。

【勤務時間】
8:00~22:00の間の8時間程度 (休憩120分)
※時間外あり (月平均30時間)

【給与】
月給227,500円~300,000円 (固定残業手当含む)
※固定残業手当37,500円~50,000円 (30時間分)、超過分別途支給

【休日休暇】
シフトによる月6日休
夏期・冬期休暇

【待遇】
社会保険完備
通勤手当 (月10,000円まで)
まかないあり
制服貸与

【ア・ラ・フェルム・ドゥ・シンジロウで学べること】
・フランス料理の調理全般
・地元の旬のおいしい食材
・石川県産ブドウからワインができるまでの流れ

地元の有機野菜や能登牛・能登豚など、地元の旬の食材を活かした「本格フレンチ」を未経験から学べる環境です。

フレンチが好き、食やワインに興味がある方、何か秀でたスキル・知識がほしい方、新しい環境でステップアップしたい方・・・ぜひお気軽にご応募ください。一緒に学びながら成長しましょう!

ご応募お待ちいたしております!!


アクセス

〒920-0902 石川県金沢市尾張町1丁目9番9号
TEL/FAX 076-221-8818

徒歩 JR金沢駅より約20分
ひがし茶屋街より約9分
兼六園より約15分
バス 金沢駅より尾張町下車・徒歩約1分
オンラインショップ