キッチンスタッフ(正社員およびパートタイムスタッフ)を募集しております。
ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
ご応募お待ちいたしております!!
担当:満田 (ミツタ)
076-221-8818
info@k-wine.jp
★仕事内容・求める人材★
金沢初!ぶどうの栽培から醸造まで自社で一貫したオリジナルワインを提供する地産地消フレンチ農家レストランで、フランス料理の調理に関わる業務全般をお願いします。
飲食経験者は即戦力として歓迎します。
経験年数が短い方にも丁寧に指導します。
料理に興味のある方、未経験でも歓迎します。
UIターンも大歓迎!
金沢の食材の美味しさに感動した関東出身30代シェフを筆頭に、金沢大地グループの有機農場や地域の魅力を料理で伝えたい、そんな思いでオープンしたお店です。
シェフが手がけるのは、地元の旬の食材を活かした「ローカル・ガストロノミー」のフレンチコース。金沢大地グループの有機野菜・穀物や、地元農家の加賀野菜やフルーツ、能登牛や能登豚などで彩ります。ヴィーガンメニューも新たにご用意しました。
【ア・ラ・フェルム・ドゥ・シンジロウで学べること】
・フランス料理の調理
・地元の旬のおいしい食材
・石川県産ブドウからワインができるまでの流れ
【募集内容】
①正社員
②パートタイムスタッフ
【対象となる方】
①正社員:飲食経験者
②パートタイム:経験不問
【勤務時間】
①正社員
8:00~22:00の間の8時間(休憩120分)
※時間外あり(月平均30時間)
②パートタイム
1)9:00~15:00
2)17:00~23:00
※週3日~OK
【給与・待遇】
①正社員
月給18万6000円~25万円(固定残業手当含む)
※固定残業手当3万1000円~4万5000円(30時間分)、超過分別途支給
社会保険完備
②パートタイム
時給900円~1,100円
【休日休暇】
①正社員
月6日
夏期・冬期休暇
フレンチが好き、食やワインに興味がある方、何か秀でたスキル・知識がほしい方、新しい環境でステップアップしたい方・・・ぜひお気軽にご応募ください。向上心を大切に、一緒に学びながら成長しましょう!
ご応募お待ちいたしております!!
〒920-0902 石川県金沢市尾張町1丁目9番9号
TEL/FAX 076-221-8818
徒歩 | JR金沢駅より約20分 ひがし茶屋街より約9分 兼六園より約15分 |
---|---|
バス | 金沢駅より尾張町下車・徒歩約1分 |